Др. Аарон Амир

Докторр Аарон Амир

Доктор Аарон Амир – специалист в области реконструктивной пластической хирургии. К сфере его компетенции относится, в частности, проведение сложных восстановительных операций в области головы и шеи, а также реконструкции груди и эстетической хирургии.
Член американской ассоциации микрохирургии и общества пластической хирургии США и Израиля.

Образование и стажировка

  • Выпускник медицинского факультета университета в Тель-Авиве.
  • Специализация в Медицинском центре имени Моше Сороки, по сложным хирургическим реконструкциям.
  • Стажировка в больнице Канисбурн, город Глазго: в течении полугода стажировался по реконструкционной пластике головы и шеи, Шотландия.

По окончанию стажировки доктор Аарон Амир полтора года работал в Канаде в больнице Торонто Дженерал как специалист по микрохирургическим реконструктивным операциям головы и шеи.

Практическая деятельность

В конце 90-х после работы в Канаде доктор Аарон Амир вернулся в Израиль и до 2010-го продолжал практическую деятельность, будучи уже ведущим хирургом отделения пластической хирургии, куда обращаются пациенты с опухолевыми патологиями, врожденными или приобретенными в результате травм дефектами. С 2010-го года пластический хирург Аарон Амир является ведущим хирургом в области микрохирургических операций в медицинском центре Кармель.
Хирург Аарон Амир является членом:

  • американской ассоциации микрохирургии
  • общества пластической хирургии США
  • ассоциации пластических хирургов Израиля

Научно-исследовательская деятельность

Аарон Амир – не только практикующий специалист, но и автор многих научно-исследовательских трудов. Его статьи публикуются в медицинских журналах, он принимает участие в научных израильских и международных конференциях. На протяжении трех лет курировал расширенный курс пластической хирургии на факультете медицины университета Тель-Авива.

Профессиональный подход

Несмотря на то что реконструктивная пластическая хирургия является областью практической медицины и, соответственно, цель хирурга – создать наилучшую физическую форму, вернуть пациента к нормальной физической активности, однако эмоциональный аспект и духовная составляющая в работе пластического хирурга имеют отнюдь не второстепенное значение, подчеркивает доктор Аарон Амир. Эстетический результат – обретение пациентом желаемого внешнего вида – основа душевного комфорта. Таким образом, работая с пациентами, пластический хирург Аарон Амир использует по отношению к каждому их них не только профессиональный, ориентированный на обеспечение долгосрочного эффекта лечения, подход, но и индивидуальный, с учетом человеческих факторов и всестороннего изучения проблемы, с которой больной обращается к врачу.
Каждая операция предваряется периодом тщательного планирования. Современная реконструктивная пластическая хирургия дает возможность восстановить утраченную функциональность органов и сделать это с наилучшим эстетическим результатом, удовлетворяющим ожиданиям пациента. В течение восстановительного периода прооперированный пациент продолжает находиться под контролем пластического хирурга во избежание побочных эффектов до полного выздоровления и выписки.  
Обладая высочайшим профессиональным уровнем, хирург Аарон Амир успешно выполняет сложнейшие пластические операции, в том числе и по комплексной реконструкции – реконструкции в области головы, лица, шеи, груди. В его распоряжении многолетний опыт и современное микрохирургическое оборудование, обеспечивающее точность, качество и безопасность хирургических манипуляций.

Copyright Medprosoft Ltd. All rights reserved © 2014 Esta Medical